Семья рыжего тигра

Сейдалиева Аня
Наступившая осень давит на виски, именно в такую пору хочется уюта и заботы. Очень забавно, что именно в семье рыжего тигра я нашла уют, я очень плохо знаю его как и он меня,  целыми днями мы просто сидим дома или ездим по его делам, но все равно мне с ним бесконечно комфортно. Хочется тихо сидеть рядом с мужчиной, смотреть как он хмуриться глядя в монитор, его изящные пальцы быстро бегают по клавиатуре, а на экране появляются разноцветные строчки символов. В этот момент он бесконечно серьезен и ответственен, настоящий художник. Спустя полчаса он потянется и предложит куда нибудь поехать. Мы сядем в его фургончик разукрашенный в тигра, заедем за его друзьями и от того серьезного человека которым он был всего полчаса назад не осталось и следа. В машине будет звучать "Жить в кайф" и дикий смех его и его друзей. Он называет меня "женой" и я знаю что это не более чем шутка, но мне хочется заботится о нем как о муже. Ему не нужны отношения, он бесконечно свободен, как и я, его кредо в общении со мной: "минимум физического контакта", но он тоже заботится обо мне. Он познакомил меня со своей мамой, но это было более как неизбежность нежели желание. У него потрясающая мама, высокая и стройная лань, очень добрая и мудрая женщина бесконечно спокойная и сильная - это чувствуется. Она хорошо приняла меня. Мне очень уютно в их семье, главное чтобы я им не надоела и я буду заботится о них обоих, помогать маме готовить, рассказывать им истории, а они всегда платят мне теплом и гостеприимством, уютом и комфортом, разве можно желать большего?!