А где-то Завтра открывает двери

Василий Грачев
А где-то Завтра открывает двери,
Я в двери те никак не попаду.
Нагрузки, беготня, потери,
Как будто я в 17-м году.
А может не ходить мне в Завтра,
А в Прошлое податься напрямик.
Послушаюсь я "гуру" Сартра.
А ты идёшь со мной, старик?