Девочке Насте

Андрей Печерский
В руках телефон, палец на сэнсор.
Вбиваю я Насте кусочек от сердца.
Совсем не знакома, но что-то влечёт.
Ей больно сейчас, ей нужно плечо.

У девочки Насте сердце разбито.
Душа её хочит громко кричать.
От боли придательства, до боли обиды.
Любимый мужчина ей сердце сломал.

Рыдает от мысли, что больше не встретит.
Боится понять, что любовь умерла.
Ей страшно сейчас и очень тоскливо.
Хочется жизнь ей свою разломать.

В мыслях лишь он, я это вижу.
Мне хочется очень Насте помочь.
Может быть я, конечно наивный.
Но чувствую в ней приятную дрож.

Её откровения меня порозили.
Её доброта меня в стопор ввела.
Не когда я не думал, что бывает токое.
День пообщался, а я без ума.