я однажды держать устану..

Баша Елена
Я однажды держать устану,
Отпущу эту тонкую нить...
Оставляя в прошлом туманы...
Научусь в этом городе жить...

Глупо было лелеять надежды..
Каждый раз обвиняя дожди...
По сезону купив одежды
В непогоду нестрашно уйти...

На ошибках сломала крылья,
Все хотела еще полетать...
Размечталась... под слоем пыли
Чувства прошлые не откопать..

Отстранённо, рукою дрожащей..
Разведу навсегда мосты..
Пусть листвой нежность шепчет опавшей
О весне прошлогодней любви..