И мы не чужие друг другу

Эрин Идеалистка
И мы не чужие друг другу,
И вроде бы ладим вдвоем,
И вот захотелось со скуки
Упиться любовью с тобой.
На талии чувствовать руки,
Сжимать рыжеватую прядь,
Часов монотонные стуки
В своей голове не считать.
Не думать, что все растворится
К утру, как проходит туман,
Иль сон, что тревожно мне снится,
Зовя в безмятежную даль.
Твой запах вздыхать шаловливо,
Тонуть в свитерах и штанах,
Твоих рубашек перина
Меня укрывает во снах.
Знать просто, что в чем-то нуждаясь,
К тебе я могла бы прийти,
С порога, не разуваясь,
В твои объятья войти.
И знать, что кому-то дороже
Увидеть меня за спиной -
Широкой, сильной, хорошей,
Мой милый, я буду родной.
Я буду той, кем захочешь,
И только знай, что всегда
Из уст твоих мне дороже:
- Единственная моя!