В небе

Корнева Ирина Борисовна
Половина жизни в небе.
Место жительства сменить мне бы.
Но опять лечу куда-то,
Прорезая облака.

Высоко паря над ними,
Вещи кажутся другими,
Мысли новые приходят
На пушистых облаках.

Словно мы плывем всем сбором
По заснеженным просторам
Даль зовет, влечет и манит
В ярких солнечных лучах.

И спокойно, безмятежно.
В сердце теплится надежда,
Что в нужный срок, час и место
Приземлится самолет.

02.08.2016