Песнь поэту

Гурам Мчедлидзе
Мой друг, ты очень слаб
как никогда не был так скован
Ты мыслям собственным как раб
Под рифму вставишь моё слово

И текст твоих изделий важен
Он пылает из груди
В твоей душе росток посажен
Да только где бы взять воды

Мой друг, твои стихи прекрасны
В твоих работах нету лжи
Но я вижу как ты гаснешь
Ведь ты гаснешь от любви