Уговор дороже денег

Станислав Прохоренко
Уговор дороже денег,
Так, похоже, говорят?
Так решает бог и гений,
Ведь идеи не горят.
Нет чего либо
Дороже
Неизвестных этих слов,
Но они нас подытожат,
Всё изменят
До основ.