10 копеек

Алекс Кухлевич
У меня было такое чувство,
Будто потеряла косарь,
Который был мне так нужен,
Который никому не отдать.
И я открыла свой кошелек,
А пропало десять копеек.
И речь не о деньгах идёт,
А о людях, скорее.