Ах, мне бы эликсир молодости

Тина Строк
Ах, мне бы эликсир молодости,
Я бы сумела
Воспользоваться успехом,
Который имела.

Совет красавицам-мисскам:
Успейте
Воспользоваться успехом,
Который имеете,
Пока не постареете

Ведь через двадцать лет
Вам придется покупать жиголо.