О сущем

Мария Сафронова 3
Разбилось зеркало в прихожей;
(примета,говорят, плохая),
Буду молить тебя, О, Боже!
Чтобы случайность прошла краем.
Ведь в мире всё предельно зыбко -
Что гарантирует покой,
И долголетия улыбку,
И мир народов меж собой?..

Молю ту Силу веры в Бога,
Что "чашу" мимо пронесёт
И распадётся в прах тревога,
и даже тень беды уйдёт!
Услышь меня, Владыка сущий!
И я премногим расскажу
О силе свыше - Всемогущей
И этим -
         ВЕРЕ послужу!