На струнах души играет любовь

Евгений Бакановский
На струнах души играет любовь,
Поёт о прекрасном и давит на нервы,
А мы вдохновляя её вновь и вновь,
Меняем в мечтах любимых на стервы,

А дамы что рядом,плюют нам в лицо,
Всё думают что,мы их не достойны,
Ведь похоть всё разна,а верность одно,
Поэтому мы и спокойны..

Но только на утро другой разговор,
Другая любовь на гитаре,
Поёт мне не песню,а только лишь спор,
И пилит меня на ударе..

А нервы как струны у той же любви,
Натянуты и мелодичны,
Играю мотив моей же души,
Красиво и не прилично..

И так каждый день и каждый час,
У всех для всех во всем мире,
Играет любовь и поёт лишь о нас,
Так часто как будто просили..

Все мы!