хочется дышать

Кралина Анна
Как достигается дзен? Путём нахождения человека, которому можно доверить не то, что свою пятку, но и всю себя


экспромт

Перешла границы,рубежи
Всех своих сомнений и ошибок,
Мне не нужно во спасенье лжи,
Мне комфортно так в кроссовках "reebok"
И всё время хочется дышать
Ласковой и Преданной Любовью,
Я Себя умею  удивлять
Силой Воли,помогать здоровью,
Чтобы непременно всё успеть,
То,что предначертано мне Свыше,
Я умею танцевать и петь
И конечно Сердцем Сердце слышать,
Только с Богом можно постигать
Радости и пережить страдания,
Про плохое нужно забывать
И следить за правильным дыханием.)


.....................
Воплощения Любви! Силой слова вы можете, как завоёвывать царства, так и потерять все свои богатства. Люди обретают близких и друзей, только благодаря своей речи, и теряют их также из-за своих слов. Даже свою жизнь вы можете потерять из-за необдуманных слов. Именно слова являются главной причиной всех этих обстоятельств. Переживаете ли вы потери или обретения, процветание или несчастье, боль или удовольствие, помните, что ваша речь - ваша надёжная броня. Вы наделены многими дарами, и ваша жизнь является чрезвычайно драгоценной. Время также очень ценно. Вы наделены чутким Сердцем и могущественным умом. Почему же вы, обладая этими ценными дарами, ведёте себя как незначительные, невежественные и несчастные существа? Не забывайте о своей Божественной Природе, погружаясь в мирские удовольствия и желания. Не превращайте своё Нежное и Сострадательное Сердце в камень. Человечность должна спонтанно изливаться из вашего Сердца, наполненного Состраданием.
 
Сатья Саи Баба