Кореша

Глория Арт
Вечно пьяные на лавке,
За душою ни гроша,
У жён своих давно в отставке,
Мои, с детства, кореша.
Пробухали всё что было,
Дачу, хату, телефон,
Жизнь под градусом застыла,
В горло льют одеколон.

ПРИПЕВ:
Кореша, вы мои, кореша,
Еле теплится ваша душа,
Что ж прогнулись под тяжестью бед,
И впитали весь яд сигарет.
Кореша, вы мои, кореша,
А в кармане совсем ни шиша,
Были вместе мы ночью и днём,
А теперь идём разным путём.

Я давно уже отбился,
От этих пьяных забулдык,
Я что было сил трудился,
Начинал как все с барыг.
Я теперь владелец фирмы,
Яхты, тачки, все дела,
С меня уж в пору снимать фильмы,
Как начинал я жизнь с нуля.


ПРИПЕВ:
Кореша, вы мои, кореша,
Еле теплится ваша душа,
Что ж прогнулись под тяжестью бед,
И впитали весь яд сигарет.
Кореша, вы мои, кореша,
А в кармане совсем ни шиша,
Были вместе мы ночью и днём,
А теперь идём разным путём.