Ты не забыл меня?

Владимир Примак 2
Не разлюбил? Конечно нет,
А не забыл меня? Таких не забывают...
Я посвятил тебе очередной сонет.
Раны болят, никак не заживают...

Пытался их вином лечить, не помогло,
Впустить хотел другую в свою душу...
Не смог, видать не суждено,
В своих руках, твою держу я руку...

В. Примак