Верить - не верить - верить

Дарья Гюнтер
Каждый раз, собирая части,
Разрушенные, переломанные,
Клянусь я не верить в счастье.
Сердце, душа бездомные.

Но клятву нарушить просто так,
Если ты человек и в отчаянии.
И неважно умен ты, простак,
Всё одно – ты ноль в испытании.

Испытания верой пройти
Только счастливец сможет.
Потеряв, невозможно найти,
И упрямство в том не поможет.

17.09.2016