Я воспеваю женщину в стихах

Валентин Киреев 2
Разбросанные строчки впопыхах,
В сонеты и куплеты собираю  -
Я воспеваю женщину в стихах,
За нежность и терпенье воспеваю.

Превозносить - призвание мое
Ту, без которой жизни быть не может,
Все грешное на свете от нее,
И все святое в мире от нее же.

Люблю ее за сброшенный покров
С возвышенной души ее и тела,
За ласку, за бесстыдство, за любовь,
За ту струну, что и во мне запела.

Губами капли нежности ловлю,
Уставший, в упоеньи замираю,
Восторженно, неистово люблю,
Всего себя до капли отдаю,
И всю ее до капли забираю!