Тайные грехи

Валерий Кремнёв
В её стихах - немая сила,
И ожидание угроз.
Меня она о них спросила
Под сполохи весенних гроз.
***
В уже разбитые стаканы
Вновь наливается вино.
На нас расставлены капканы.
Про нас снимается кино.
***
Про череду событий прошлых,
В которых я ещё не жил.
Про женщин простеньких и пошлых,
Про скачки из последних сил.
***
Про злые сплетни, пересуды,
Про неудачные стихи
Под звон разбившейся посуды,
Про наши тайные грехи.