Мне тут сказали, что Ван Гог - бог...

Алексей Лебедев Единственный
Мне тут сказали, что Ван Гог - бог.
И что Рембрант был записной франт.
Что Рафаель за ночь пять раз мог.
А я тут с вами зарываю талант.