Портрет

Кирианна
Длинные волосы,
Чёрные пряди,
Улыбка искрится
В зелёных глазах.
Восторгом пылают
Все местные дяди,
Когда по асфальту
На каблучках.

Свободна в полёте
Парящая птица,
Наполнено сердце
Красивой мечтой.
Уверенный взгляд,
Пушисты ресницы.
Попробуй её
Увести за собой!