***

Гурам Мчедлидзе
Забудь про дни своих мечтаний
Ты взрослый столь не по годам
Нам не уйти от тех страданий
Тех самых лиц любимых дам

Уйдя мы ищем их в страдании
Прощаясь видели во снах
Но как бы жить не постарались
В глазах твоих сейчас она

И нынче нет противней боли
В которой ищем путь назад
Вскрывая все свои пароли
Нас ждет лишь дверь- дорога в ад

Когда же солнце припечет
Растопив леды на сердце
Но каждый верит что вернет
Каждый верит что проснётся