Юлька Рыжая богата

Станислав Прохоренко
Юлька Рыжая богата…
У неё четыре брата:
Солнце,
Месяц,
Сон
И я…
Вот, такая вот семья…
А еще есть где-то слон…
Часто он приходит в сон,
Часто ходит между слов
И всегда помочь готов…
Белый слон,
Как белый снег,
Наш российский оберег…