Ревность

Доктор Войны
Острый шип-зазубрина на Черном Клинке
Нет слез,только прикосновение стали к щеке
Чувство собственности?Неуверенность?Смешно,мне вас жаль
Крючок впившийся в рыбу,острая,ранящая на тихой рыбалке сталь
Изнутри вырывается с плотью и кровью
Узнаешь правду,залечиваешь опытом и любовью
Рану степлером,антисептик с солью и водкой
Тоска,один (одна),вой дикий из глотки
Глупцам не понять,слепым не увидеть
(простите,если кого пришлось обидеть)
На чердаке,в подвале,на полу на грязных тряпках
Тело легко отмыть,это лучше чем гнилью в розовых тапках
Сжаться,всем все равно,животное Мироздания среди сплошных бед
Понимаешь что никому кроме Мироздания до тебя дела нет
Утро,похмелье,дико болит голова
Память (сволочь) снова напомнила что я еще жив (жива)
Рассол,бульон,чай с лимоном,наведенье порядка
Благодарность Вселенной за еще один ответ на загадку
Сбоку Небесной Лестницы Черный меч Мироздания
Одна сторона вся в шипах
На Рассвете бегом до окраины...