Кто людей не разделяет на своих и на чужих

Кари Вестова
Кто людей не разделяет на "своих" и на "чужих",
Кто возвысил ум и чувства, кто исток любви постиг --
Тот в божественном сознаньи пребывает каждый миг.
Даже по земле шагая, он уже в мирах иных.