Адская вьюга

Бормалей Николаевич
Бойтесь дьявола, он красив!
Ты прекрасна, как Сатана.
Пышной формой чаруешь взгляд.
А глаза - голубые сапфиры,
Черт возьми, я схожу с ума!
Твои птицы с лапами льва
Хищно смотрят на тех, кто сзади.
Да, природа была права,
Когда я, схватив твои пряди,
Укусил за шею тебя.
Мы танцуем, в моей голове
Идёт дождь, подобно фонтану,
Кровь и пепел, что прогорел,
И которым я в будущем стану.
От чего так прекрасно курить?
Убивать сознание дымом?
Почему невозможно мутить
Воду ту, что была паром мнимым?
Я вхожу в тебя и выхожу,
Грубо ласку мешая с ударом,
И из пота надев паранджу,
Твоё тело, подобно гитаре,
Нежно пальцами ворожу.
Ты не стонешь, ты не кричишь,
Лишь вонзаешь мне когти в спину.
Сожму зубы, брови надвину,
Но, поверь мне, ты задрожишь.
После... Мы, подобно младенцам,
Нежно спим, обнявшись друг с другом.
Твоя кровь - молоко с перцем,
Моя похоть - адская вьюга.