Осень

Сейдалиева Аня
Осень началась как-то слишком внезапно. Просто проснувшись первого сентября, весь город ощутил что наступила осень. В тот день небо печалилось этому событию и на многих улицах города можно было увидеть парадно одетых школьников за руку с родителями под зонтами прыгающих через лужи. Наверно каждый все еще ждет последних теплых деньков бабьего лета. Вместе с осенью пришла суматоха и постоянная беготня, пульс участился и нервы, которые за лето полностью восстановились и пробрели достаточную прочность, снова начинают натягиваться. Кутаясь в три кофты и шагая на работу я очень скучаю по тем временам, когда мы бежали вниз со скалы к морю, чтобы поймать последние лучи уходящего солнца и сделать пару крутых фоток. После чего, просто сидели на скале, абсолютно спокойно глядя на то как волны разбиваются о скалы. Это было потрясающе лето, которого сейчас очень не хватает.