Приходите, детки, в Минский ДиноПарк

Олег Бабицер
Ни высоко, ни низко,
Ни далеко, ни близко
Древнее животное
Есть в зоопарке Минском.

Оно тебе расскажет,
На дом друзей укажет,
Что рядом, на полянке,
В чудесном ДиноПарке.

Я не птица и не зверь,
Ты, дружочек, мне поверь.
Я не рыба, не кентавр,
А весёлый динозавр.

Шутки я люблю, приколы
И весёлый детский смех.
Это  раньше, в мезозое
Наводил я страх на всех.

Фотки, видео со мною
Маме, папе покажи.
Нравится? Тогда с друзьями
К ДиноПарку поспеши!

Ты увидишь там такое,
Что не видел никогда.
И, надеюсь, наше шоу
Ты запомнишь навсегда!