Моим гостям

Надежда Каменская Адамова
Как много солнечных людей
Мою страничку посещают,
Хочу сказать вам всем, - ЛЮБЛЮ,
Люблю вас, люди!-
И пусть они об этом знают…

  ЗЕМЛЯ - ЖИВАЯ
Земля не выносит злобы,
земля не выносит зла,
Когда накопились оба,
она чуть не умерла.
Рыдала она и стонала,
волною злобу накрыв,
А после, опять рыдала,
оплакивая свой порыв.
Оплакивала души,
что с злобою жизнь прожили,
Заветы добра наруша,
забыв о любви, что любили.
Забыв о любви, что песчинкой
в огромной земной Вселенной,
Забыв, что Земля их носила
и только добра просила.