ты - моё солнышко...

Светлана Красильникова
Ты - моё солнышко! Твой нежный поцелуй
нежнее шёлка на губах, ласкает плечи....
А я вплетаю в твоей ласки струи
свою надежду встречи в этот вечер.

Ты Ангел мой, моя любовь святая!
Ты моя нежность слова на листке бумаги!
Ты показал мне, что любовь большая!
Основа жизни там где души реют, словно флаги.

Ты - моё солнышко! Ты мой счастливый случай!
Ты, в губы прошептавший все слова любви,
моя любовь! Ты самый, самый лучший!
Моя любовь, живущая на сердце и в крови!