Видно так тому и быть

Станислав Прохоренко
Видно так тому и быть,
Будет следствие и судьи…
Кто кого хотел любить
И за что нам гадят люди.
Почему в дожди вожди
Чище даже на заборе…
Если хочешь, тоже жди:
И к тебе прикатит горе…