Я тебя не отдам

Юрий Степнов
Я тебя,коль захочешь,отдать никогда не смогу!
Даже,если попросишь-вовек никому не отдам!
Разбиваясь волною на самом крутом берегу,
Я тебя никогда не предам,никогда не предам..

С самых чистых полей соберу для тебя я цветы,
И сплету их в венок,чтоб сиял на твоей голове,
Ну,а если твердят,у другого в объятиях ты-
Не поверю молве,ни за что не поверю молве..

Я тебе ту звезду,о которой когда-то мечтала,
Не смотря ни на что,даже годы спустя подарю!
Лишь бы знала-насколько тебя не хватало,
Только б знала-насколько тебя я люблю..

От бушующих гроз уведу я тебя и согрею,
От дождей проливных,укрывая своим зонтом,
Я тихонько шепчу,что прожить без тебя не сумею,
Ты тихонько ответишь-не надо..всё это потом..

И теперь,что ни день-мы бранимся,родная,с тобою..
Но одно никогда не сумеют у нас отобрать:
Привязавшись к тебе своей чистой,невинной любовью-
Мне тебя никогда не предать,никогда не предать..