145. про осень...

Александр Рыжов Екатеринбург
Над крышами свищут ветрА.
Дым из труб вырывая.
На Север глядят флюгера.
С первым снегом играя.
     Опять наползает хандра.
     Плечи мне обнимая.
     И сон не идет до утра.
     Дразнится, убегая.
Там над печальной равниной.
Грусть полей засыпает.
Последний клин журавлинный.
С тоской...улетает.

17.09.16.      20:45.