Ночей густая мгла темна

Сергей Новиков 16
Ночей густая мгла темна
Огней не видно по простору
Висит немая тишина
Собой объяв безлюдный город

Лишь пустота, да мрак глухой
Холодный, горестный, тоскливый
Беззвучный, вымерший покой
Внимает грусти молчаливо