***

Лея Паро
Там, где жизнь, всегда есть место смерти,
И человеку не дано это понять,
Переезжаем мы с места на место,
Но возвращаемся домой опять.

Страдаем, любим, ненавидим,
И горечь сладкую в себе таим.
Но только мы не в силах видеть,
Что люди есть, которым мы нужны.

Улыбка, мимолётная как сон,
Вновь исчезает с криком эха, верьте
Окутает молчанием и этот дом,
Там, где жизнь, всегда есть место смерти.

08-09.07.2001