Неземная любовь в полёте

Ксения Пономарева Ксанка
Выбегаю из душной комнаты...
И уже ничего не нужно...
Громкий хохот мне в спину -
холодно...
И любовь там рыдает снаружи...
Я за ней, за порог подъездный,
А она уж плечом в проёме...
И в полет свой с бедой, известный,
За лекарством от истомы...
...Не смогла удержать, не справилась...
К палачу своей душной комнаты,
Возвращаюсь, одна без радости,
Без любви, той, что жизни мне стоила...
...Одиночеством задохнувшись,
Вновь ищу в лабиринте что-то...
Может ту любовь неземную,
"Вдруг вернется из полета..."