Думаю очень позорно в печали...

Юрий Фирсов 2
Думаю очень позорно в печали
Добровольно уйти от проблем бытия,
Хоть и нервишки довольно устали,
Очень тревожно течёт жизнь моя.

Сам потемнел - серый как пепел,
Видеть с улыбкой других я хочу,
Вид мой конечно сегодня не светел,
Год свой последний с трудом я влачу.

Вот уже близко моё новоселье,
Будет ли божеский суд?
Или успеет придти  мне лекарство,
Чтобы побыть ещё тут.

17.09.16г.