Шагай

Ева Мидлер
Плечи сутулые. Пальцы озябшие. Голос - сталь.
Вот моё имя - вычёркивай и чекань. 
Всякая неразделенная страсть переходит в брань.
И я не горю уже, по инерции тлею.

Для остальных горизонт упирается в край
круглой планеты. А гуманизм - в мораль.
Я пытаюсь тебя спасти. Но ты сделаешь шаг за грань,
к тому свету, что больше греет.

Прыгать легче на выдохе, просто запоминай
запах меток на теле моём {позывной} и взлетай.
Если есть вопросы - не жди, задай.
Может, в следующей жизни ответить на них сумею.
До встречи...

Шагай.

17.09.2016