Мамины руки

Петр Гладуш
Я возьму твои руки любимая,
И с любовью прижмусь к ним губами,
Для меня нет на свете красивее,
И заботливей рук доброй мамы!

Помню ласки твои, помню с детства,
Помню песню твою:"Баю-бай!"
И молитву твою помнит сердце,
Только мамочка ты не рыдай!