К другу...

Евгений Филиппов-Заонегин
В часы раздумий
и желаний сильных
ты вспомни обо мне,
что есть на свете я.
Ведь оба мы живём
под небом синим,
и общая у нас
с тобой в любви земля.

Ты вспомни обо мне,
грустя,с тоскою,
и свой привет пришли,
мой друг, издалека:
Все мысли о тебе
текут "рекою",
уйдя потом светло
в Донбасс наверняка.

           20.02.2009г.