И всё-же осень это грусть...

Обидели
Осень - грусть, ну и пусть.
Без неё никак.
Снова вечером нажрусь...
Пусто, полумрак.

По душе крадётся тень
Прожитого дня.
Да какой же это день,
Если ты одна.

Кто же в этом виноват?
Осень. Кто ж ещё?
Я за мокрый голый сад
Предъявлю ей счёт.

Каждый вечер без любви -
Нравственный ущерб.
Вот попробуй, - поживи
Среди стона верб...

Среди плача ив,осин
На шальном ветру.
Может выпить бромгексин?
Глядь и не умру...

17.09.2016