Не прекращай писать творенья

Ушанна Полякова
Не прекращай писать творенья,
Они так помогают молча помолиться,
Исправить мысли злобные в мгновенье
Мне со стихами иногда желание напиться

Есть возбуждающие очень,
Есть сокровенные, с намёком
А коли сочинять ты не захочешь,
Так знать ты где-то с кем-то...
        Укололся током...)))

Не выйдут рифмы уж тогда
На некоторое временное пространство
Стихи так верность сохранят через года...
Где проза - нет там постоянства!

17.09.2016