Кто живёт без слёз печали?

Кари Вестова
Кто живёт без слёз печали, только с радостью одной?
Для кого успех и счастье не сменяются бедой?
Всё в руках благого Бога, и поэтому, друг мой,
Будем рады и довольны тем, что нам дано судьбой.