Мы результат физических явлений

Марк Львовский
Мы результат физических явлений,
Звёзд и галактик столкновений,
Процессов в целом объективных,
Не для таких, как мы наивных,
Их гении порой предполагают,
На кончике пера их открывают,
Но обыватели совсем не понимают,
Где деньги не играют главной роли,
Того, что не проходят в высшей школе,
На пальцах объяснить что невозможно,
Где борются что правда, а что ложно!