Я ныне вижу Русь больную... часть 2

Надежда Козырева
Я ныне вижу Русь "больную",
Страдает матушка-земля.
Жизнь бездуховную,пустую,
Идущих прямо в никуда.

Поля пусты . И хлеб не сеян,
A лен заморский -дорогой.
И вирус алчности рассеян
Над всестрадающей страной.

Болезни сытости,корысти -
Ползут змеей вокруг земли.
И потускневшие  лишь лица-
Рабов не бога,-сатаны.

Я  ныне вижу  Русь "больную",
Брат брату "рук" не подает ,
Измену страшную,большую
Вдыхает грудью всей -народ.

Больна  Россия ныне.Дети -
Потомки  прежних стариков.
И кто ж за них будет в ответе?
С сумою  тяжкую грехов.

Лишь черствость,ханжество в угоду,
Порасползлись по всей Руси.
Один не сможет  "Воевода"-
Русь от безумия спасти.

Чем больше света-меньше тени-
Воскреснет духом наш народ.
И  с Верой  Русской , без сомненья-
Путь к исцелению найдет.