А Теперь...

Яна Ставер
В тумане плавают мечты о Лете...
Только Лета, Лета не вернуть!
Запах Осени, запах Желтых Листьев -
Наводят на меня Тоску и Грусть.....

 А Вчера еще светило Солнце...
Улыбалось нежно по утрам!
И купалась вечером в Закате -
Изумрудная зеленая трава!

 А теперь... лишь Мечты о Лете!
Только Лета, Лета не вернуть!
Осталась Осень в Золотистом Цвете...
Наводит на меня Тоску и Грусть!








                17 Сентября 2016 г . Ночь