Не встретимся мы больше никогда...

Екатерина Рахимова
Не встретимся мы больше никогда,
И нашей нет вины в такой судьбе
Передо мной гранитная доска
И твой на ней начерченный портрет.
Я прикоснуться к камню лишь могу
Не ощутить мне твоего тепла
Могу лишь воздуха холодного вдохнуть
Глазами мокрыми ищу в толпе тебя.
И многим нас с тобою не понять
Для многих смерть равняется разлуке,
Любви границ с тобой нам не принять
Такое не поддасться и науке.
И забирает молодых Господь,
И льются слёзы из любимых глаз,
И сердце будет много лет колоть,
От памяти и всех знакомых фраз.