Жизни прибой

Найткор
Солонечная погодка нынче,
Зной жаркий и синее небо,
Сквозь деревушку речка хнычет,
Мальчишка бежит за хлебом.

Ветерок приятный,солнце в зените,
Малина в саду,яблочки кислые,
"Я счастлив" напишу на граните,
Глаза у всех необыкновенно чистые.

Белые птицы летают кругом,
Щебечут вдали канарейки,
Теперь-то я знаю,где родной дом,
Он здесь и стоит совсем не копейки.

Наступает закат,небо будто бы тает,
Природа в ожидании сна,
Пацаны вдали на гитаре играют,
Сидя в кругу у костра.

Огни горят в домиках добрых,
Пропитанных любовью,теплом,
В домиках лучших и скромных,
Родных моих,сидящих там за окном.

Сижу я под яркими звездами ночи,
Мечтать не знаю даже о чем,
В мыслях гуляю,и закрытые очи,
Знают,что здесь и сейчас мы живем.

Дома я вижу фильмы о небе,
Что люди могут как птицы летать,
Дед будит вдруг на рассвете,
На пробежку нужно вставать.

Ясное небо,птицы поют,
Любимой сирень я нарвал,
Детишки белкам орешки дают,
Я понял,где жизни причал.


17/09/2016.
Автор произведения: Корякин Никита.
Комментарий: La felicidad - es asi de simple.
Приятного чтения.