Тёщи

Серый Мак
Девушки,девочки,женщины.
Если есть у вас или будут дочки.
Все вы сейчас или в будущем
Прекрасные тёщи.
Тротуары улиц с площадями.
Всё заполнено тут и там
Вами,хорошими тёщАми
Сверкают стройными ногами
То тут,то там.
Работающие и отдыхающие
Полные и тощие
Тёщи,тёщи
будущие и настоящие 
тёщи,тёщи.
Молодые,добрые,не злые.
И вечно красивые
Будующие мамы,
будущие бабушки.
И конечно,
Свекрови и тёщи.