Борису Воловик к 75-и летию!

Михаил Кошляк
Твои стихи - твое богатство
в них сгусток твоего бытия.
Читаю их здесь очень часто
приятна каждая строка.

Вся жизнь встает перед глазами
и ты в ней нынче наш герой.
В стихах ты преуспел серьезно-
поэт сегодня ты большой.

Желаю тебе в день Рождения:
Здоровья, Ласки и Тепла.
Чтоб в жизни было всего в меру
и жизнь кипела бы всегда.

Тебе желаю многих лет лет
и шлю с Дуная голубого
в День Рождения Привет!

Австрия- Вена. Экспромт
17 сентября 2016 года.