Твои янтарные, унылые глаза

Мария Рин
Твои янтарные, унылые глаза.
Взгляд твой не пуст и не наполнен смыслом
Он в вечном поиске давно забытых истин
Он устремляется, наверно, в небеса.

Твои красивые, уставшие глаза
Такого нерешительного цвета
Как желтая осенняя листва,
Что на прощанье обнимает лето.